橋でつなぐ せとうちと旅人 マガジン
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2010 Winter vol.7 TOP
インタビュー「瀬戸内と私」
あ!見つけた 瀬戸内の味【神戸淡路鳴門エリア】
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ゆったりと過ごす牛。完全放牧で、草地だけでなく、山の中も歩きます
しめのリゾットがまた絶品
ホエーと完熟カマンベールでじっくり煮込んだ牧場オリジナルのホエーシチュー
カナッペ。シンプルなもの程、チーズの旨さが際立つ
コールドビーフと生チーズ。お肉にチーズをつけると美味
生チーズをたっぷり使ったフロマージュ・シフォンケーキ
フロマージュ・フレを使ったレアチーズケーキ
ミルクたっぷりババロア。食べすぎ?
山の中に牛がいる光景。なかなか見られません
緑あふれる空間は、都会の喧噪を忘れられる