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情報誌「瀬戸マーレ」

あ!見つけた 瀬戸内の味【神戸淡路鳴門エリア】丹波の山の幸

丹波の秋の味自慢 山の実りを満喫する

手作り工房 食・農・宿「おかだ」。
畳の部屋でホッと落ち着いて
ランチの一例。季節の野菜や米、豆など全て自家栽培の食材を使用。立杭焼の器に可憐に盛り付け
かぼちゃの煮物
ビールに欠かせないホップ。
ホップ酒の作り方を教えてもらい、大量にいただいて帰りました
イチジクのケーキと、市のキャラクター「ちーたん」をかたどった恐竜マドレーヌ・小松菜入り
ぷっくりとした小豆は「これが本物」と感激の味わい
しっかりした歯ごたえのドーナツ
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