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情報誌「瀬戸マーレ」

あ!見つけた 瀬戸内の味【しまなみ海道エリア】宇和島の海の幸

名物「鯛めし」で宇和島を丸ごと味わう

イケスの鯛のエサやり
さっきまで静かだったのに、エサをあげた途端、鯛が群がります
船でイケスまで連れていってくれた
大塚さん
宇和海
早朝の水揚げ
 
鯛ってこんな風に出荷されるんだ!
鯛ってこんな風に出荷されるんだ!
海の男の笑顔はまぶしい
海の男の笑顔はまぶしい
海の男の笑顔はまぶしい
海の男の笑顔はまぶしい
海の男の笑顔はまぶしい
「愛媛産には愛がある」
皆さん、ありがとうございました!
「鯛めし」はダシが決め手。甘辛い味に卵と鯛の味がよくなじみます
華やかな「鯛そうめん」。鯛の身をほぐしながら、そうめんといただきます。2日前までに要予約
和日輔店内
和日輔の皆さん
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