手軽さがうれしいスナック菓子。春のピクニック、遠足のおやつにいかがでしょう?
ビールのおつまみにもおすすめです。瀬戸内の味がぎゅっと詰まったスナックを楽しんで下さいね。
明石のタコの味がぎゅっと詰まった海鮮味。カラっと揚げた玉ねぎの香ばしさと、2つの味を楽しめます。もちろん淡路島産の玉ネギを使用。
徳島の鳴門金時をスライスして素揚げにしたパリパリのスイーツ。ほどよい甘さが、運転や勉強で疲れた頭を癒してくれます。
淡路島産の藻塩と玉ねぎパウダーをふりかけた、新感覚のポテトチップス。サラダ料理などのトッピングにもぴったりです。
淡路島産玉ねぎの風味を大事にした、素材感あふれるチップス。口の中でとろける食感をお楽しみ下さい。
野菜ブイヨンとエビの味、2つのうま味が玉ねぎの甘みを引き立てています。サクサクと食べているうちにとまらなくなるかもしれません。
柿の種のヘルシーな玉ねぎ味。カリっと噛んだあと口に、香ばしく薫ります。お花見のお供にすれば、気になるあの人と話が弾むかも。
鉄板で焼いたジューシーな牛ホルモンとうどんのご当地グルメを、スナックに閉じ込めました。
コク深いタレの味は、クセになるおいしさです。
蒜山高原の焼きそばは、親鶏のかしわ肉と高原キャベツが決め手。柿の種でこの味を表現しました。
濃厚な味噌ベースの甘辛ダレにしびれます。
香川の丸亀名物「骨付鳥」がこだわりのチップスに変身。小腹が空いたとき、行楽地のおやつにと活躍の期待大です。
香川のキャラクター・うどん脳が1枚ずつに描かれた、口どけのよいえびせん。お土産にも喜ばれそう。目を引くパッケージもすてき。
尾道で生まれた、のしイカのお菓子。
ボリューム満点のおやつになるほか、やわらかな食感は、焼きそばや野菜炒め、うどんに用いてもOK。
海と山の幸で、ぜいたくに味付けされたタコせんべい。青さのり、削りカツオとショウガ・ネギ、さらにソースを加えたパワフルな味です。
新鮮な若鶏の手羽を、丸ごと1本パッキング。色は濃いめでも、さっぱりしたお味です。1つあると、おやつにつまみに重宝するはず。
そら豆に砂糖をまぶした春の味。ほんのり甘さの中に、ショウガがふんわり効いています。
瀬戸田町の「エコレモン」を使用しました。さわやかなレモンの酸味に、皮の苦みがほんのり加わって、おやつに引っ張りだこのドライフルーツです。
うるち米を使った、飽きのこない伯方の塩せんべいです。ドライブや、テレビを見ながらのおやつに、バリバリ食べる幸せを噛みしめて。
とろっとした半熟玉子が、焼き豚にのっているのをご飯とパクリ……そんな想像が膨らむ不思議なポテトチップス。おやつタイムの最強の友になりそうです。
人気のバリィさんをかたどったクッキー。鮮やかな色合いと、愛らしい表情に心なごみます。ティータイムの話題をさらってくれそう。