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瀬戸マーレ 2022 Autumn Vol.54
瀬戸マーレ 2022 Autumn Vol.54

ジビエを食べたい!

広大な野山を駆けまわるシカやイノシシなどの野生鳥獣。

ヨーロッパでは狩猟で得た野生鳥獣をジビエと呼び、

古くから好んで食べられてきた。

日本では近年、増えすぎた野生鳥獣による農産物被害が

深刻化し、捕獲し、尊い命を無駄にしないように

余す所なく料理して提供する店が増えている。

迅速、適切に処理されたジビエは

驚くほどおいしく、高タンパク、低カロリーでヘルシー。

森の恵みのごちそうだ。

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  • 秘境の宿で、品質にこだわったシカ肉メニューに舌鼓
  • 森のジビエと焚き火を楽しみながら非日常の世界へ
  • ミカンの香りがする日本一に輝いたシシ肉
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